03. Dezember 2021
Die Feuerwehr Wernberg wurde zu einem Verkehrunfall nach Damtschach alarmiert. Ein Pkw war gegen einen Baum gefahren. Im Einsatz FF Wernberg, FF Damtschach, Rotes Kreuz sowie PI Velden.
02. Dezember 2021
Die Feuerwehr Wernberg wurde zu einem Verkehrsunfall auf die A2 alarmiert. Ein Pkw war ins Schleudern geraten. Im Einsatz FF Wernberg, FF Velden sowie Autobahnpolizei.
26. November 2021
Um 16:26 Uhr wurde die Feuerwehr Wernberg zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Ein Transporter war ins Schleudern gekommen und hatte sich überschlagen. Die Lenkerin wurde verletzt. Im Einsatz FF Wernberg, FF Velden, Rotes Kreuz sowie Autobahnpolizei.
25. November 2021
Um 17:26 Uhr wurde die Feuerwehr Wernberg zu einem Verkehrsunfall auf die B83 alarmiert. Im Kreuzungsbereich waren 2 PKW zusammengestoßen.
20. Oktober 2021
Die Feuerwehr Wernberg wurde gemeinsam mit der HFW Villach zu einem PKW Brand im Bereich Knoten Villach alarmiert.
19. Oktober 2021
Um 04:30 Uhr wurde die Feuerwehr Wernberg zu einem Brandmelderalarm alarmiert. Im Einsatz FF Wernberg, FF Damtschach, FF Föderlach sowie PI Velden.
08. Oktober 2021
Vier Trupps der Feuerwehr Wernberg und ein Trupp der Feuerwehr Föderlach trafen sich bei der HFW Villach um eine Atemschutzübung in der Übungsstrecke der Hauptfeuerwache Villach zu absolvieren.
08. Oktober 2021
Um 05:39 Uhr wurde die Feuerwehr Wernberg zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Ein Fahrzeug war ins schleudern gekommen und fuhr gegen die Leitschiene. Zwei Personen wurden verletzt. Im Einsatz FF Wernberg, FF Velden ,Rotes Kreuz, Autobahnpolizei sowie Asfinag.
07. Oktober 2021
Um 06:19 Uhr wurde die Feuerwehr Wernberg zu einem Verkehrsunfall mit 4 Fahrzeugen alarmiert. Eine Person wurde verletzt. Im Einsatz FF Wernberg, FF Velden, Autobahnpolizei sowie Asfinag.
05. Oktober 2021
Praktische Abschnittsfunkübung bei der Tischlerei Frankl in Lind ob Velden.