schwerer Verkehrsunfall A11

­čÜĘTechnischer Einsatz­čÜĘ

Die Feuerwehr Wernberg wurde am Montag, den 3.7.2023, zu einem schweren Verkehrsunfall auf die Karawanken-Autobahn (A11) alarmiert.

Laut Einsatzmeldung, kam es zu einem Fahrzeug├╝berschlag mit vermutlich eingeklemmter Person. Das Fahrzeug prallte aus unbekannter Ursache gegen die dort angrenzende Stra├čenb├Âschung. Durch die Wucht des Anpralles kippte das Fahrzeug um und blieb im B├Âschungsbereich liegen. Beim Eintreffen der Rettungskr├Ąfte, befand sich keine Person mehr im Fahrzeug. Im Fahrzeug befanden sich jedoch in Summe f├╝nf Personen. Somit wurde die Unfallstelle abgesichert und der Rettungsdienst unterst├╝tzt. In weiterer Folge wurden die Personen mit Verletzungen unbestimmten Grades ins LKH Villach eingeliefert.

Die Feuerwehr Wernberg stand gemeinsam im Einsatz unter anderem mit

HFW Villach