30. Dezember 2020
Die Feuerwehr Wernberg wurde zu zwei technischen Einsätzen alarmiert. Bäume blockierten die Fahrbahn oder mussten von der Schneelast befreit werden.
06. Dezember 2020
Zur Zeit steht die FF Wernberg bei Unwettereinsätzen am Malerweg, Amselweg, Ragainerstrasse und weiteren Überschwemmungen im Gemeindegebiet im Einsatz. Die Feuerwehr bedankt sich bei CITY KEBAB WERNBERG für die kulinarische Unterstützung.
02. Dezember 2020
Mehrere Fahrzeugbergungen ....das übliche Einsatzgeschehen beim ersten Schneefall
11. Oktober 2020
Die Übung im Oktober diente zur Festigung der Bedienung von Greifzug ,Hebekissen und Absichern von Fahrzeugen.
07. Oktober 2020
Die Feuerwehr Wernberg wurde zu einem Verkehrsunfall auf die A2 mit einer verletzten Person alarmiert. Ein PKW war ins schleudern geraten und hatte sich überschlagen. Im Einsatz standen FF Wernberg, FF Velden , FF Pörtschach Autobahnpolizei ,Asfinag sowie ÖAMTC Hubschrauber.
03. Oktober 2020
Verkehrsunfall L47a Zwei Fahrzeuge waren in der Kurve zusammengestoßen ,dabei wurden 3 Personen Verletzt. Im Einsatz FF Damtschach, FF Wernberg, FF Zauchen, PI Velden, Unfallkomando,Rotes Kreuz mit 3 Fahrzeugen sowie Öamtc mit 2 Fahrzeugen
03. Oktober 2020
Die Feuerwehr Wernberg wurde um 02:23 Uhr zu Sicherungsarbeiten nach einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Einsatz FF Wernberg und PI Velden.
28. August 2020
Geübt wurde das Aufsteigen am Seil mit verschiedenen Techniken sowie das Abseilen
27. August 2020
Bei einem Bagger war beim Verladen ein Hydraulikschlauch geplatzt. Das Öl mußte von der Feuerwehr gebunden werden.
14. August 2020
Die Feuerwehr Wernberg führte mit TLFA 4000 den Brandwachsicherungsdienst für schweißarbeiten am Dach der Fa Tann mit 6 Mann durch.