Abschnittsleistungsbewerb T├Âplitsch 2023

­čĆü Bewerbsgruppe ­čĆü

Am 20.5.2023 war es f├╝r unsere neu geger├╝ndete und junge Bewerbsgruppe endlich soweit. Der Abschnittsleistungsbewerb in T├Âplitsch stand auf dem Programm. Nach einigen Jahren ohne Bewerbsgruppe, war die Feuerwehr Wernberg wieder an einem Bewerb vertreten.

Nach wochenlangen und intensiven Vorbereitungen konnten unsere Jungs ihr K├Ânnen unter Beweis stellen. Die Anspannung, aber auch zugleich die Freude stand der Bewerbsgrupppe ins Gesicht geschrieben. F├╝r viele unserer Kameraden war es zugleich auch die erstmalige Teilnahme an solch einem Bewerb.

Fokusiert und konzentriert ging es in einige Minuten vor dem Start in die Vorbereitung ├╝ber. Schl├Ąuche wurden ├╝berpr├╝ft und das Material am Ablageplatz vorbereitet. Schlussendlich konnte eine Treffzeit von 67,15 Sekunden erzielt werden mit zwei Fehlerpunkten.

Angefeuert wurde die Bewerbsgruppe von zahlreich mitgereisten "Schlachtenbummlern".

Die Feuerwehr Wernberg gratuliert den Kameraden recht herzlich zur erzielten Leistung und w├╝nscht alles Gute f├╝r die bevorstehenden weiteren Bewerbe.