Einsatzstatistik 2022

­čžĹÔÇŹ­čÜĺ Einsatzstatistik 2022 ­čžĹÔÇŹ­čÜĺ

Was hat sich 2022 bei der Freiwilligen Feuerwehr Wernberg getan? Wir m├Âchten euch einen kurzen Einblick geben und haben uns den Bereich Einsatzstatistik herausgenommen. Es handelt sich hierbei nur um den Einsatzbereich, die unz├Ąhligen Stunden von ├ťbungen, Administration, Besprechungen und vielen mehr sind hierf├╝r nicht angef├╝hrt.

2022 wurden durch die Feuerwehr Wernberg 77 Eins├Ątze­čÜĺ abgearbeitet (21 Brandeins├Ątze und 56 technische Eins├Ątze). Hierf├╝r wurden durch die Kameraden/Kameradinnen­čžĹÔÇŹ­čÜĺ 1219 Stunden ehrenamtlich (somit unentgeltlich), in Ihrer Freizeit erbracht. Die Kameraden und Kameradinnen sind rund um die Uhr, das ganze Jahr, f├╝r Sie bereit, um im Falle eines Notfalles rasch zu helfen und schlimmeres zu verhindern. Es h├Ârt sich recht simpel an, ÔÇ×das ganze Jahr, f├╝r Sie bereitÔÇť. Doch was bedeutet es wirklich? Wir haben es f├╝r euch mal in Form eines Jahreskalenders dargestellt, wie oft wir aufgrund von Eins├Ątzen unterwegs waren. Die Eins├Ątze erstrecken sich hierbei von fr├╝hmorgens bis sp├Ąt in die Nacht. Mehrere Eins├Ątze an einem einzigen Tag sind keine Seltenheit.

Auf diesem Wege m├Âchte sich die Kommandantschaft der Freiwilligen Feuerwehr Wernberg, bei seinen Kameraden und Kameradinnen recht herzlich bedanken und ist stolz auf die erbrachten Leistungen.

Eure Freiwillige Feuerwehr Wernberg - Unsere Freizeit f├╝r Ihre Sicherheit
­čžĹÔÇŹ­čÜĺ­čÜĺ­čžĹÔÇŹ­čÜĺ­čÜĘ­čžĹÔÇŹ­čÜĺ