Ehrungen Feuerwehr Wernberg

­čžĹÔÇŹ­čÜĺEhrungen Feuerwehr Wernberg­čžĹÔÇŹ­čÜĺ

Nach zweij├Ąhriger zwangsbedingter Pandemiepause, konnten wir uns endlich im Gemeindeamt treffen und die Ehrungen unserer Kameraden durch Frau B├╝rgermeisterin Doris Liposchek durchf├╝hren. Auf kameradschaftlicher Ebene, dankten wir unseren scheidenden Kamaradschaftsf├╝hrer Werner Rasom f├╝r seine jahrelange T├Ątigkeit. Zugleich erfolgte die offizielle ├ťbergabe seiner Funktion an unseren Kameraden Manuel Br├╝ggler. Die Kameradinnen und Kameraden sowie die Kommandantschaft gratuliert allen Geehrten und bedankt sich beim scheidenden Kamaradschaftsf├╝hrer f├╝r seine hervorragende Arbeit und w├╝nscht unserem neuen Kameradschaftsf├╝hrer alles Gute. Im Anschluss fand das Ganze bei einem Essen einen gem├╝tlichen Ausklang.