Jahreshauptversammlung 2014

Am 18.01.2014 fand im Rüsthaus Wernberg die 132. Jahreshauptversammlung der FF Wernberg statt.

Mit 79 Einsätzen, 118 Übungen, 16 Lehrgangsteil-nahmen und 44 Teilnahmen an Veranstaltungen sowie 176 Verwaltungstätigkeiten wurde den Ehrengästen

BM Franz Zwölbar, OBR Hermann Debriacher, BR Libert Pekoll, ABI Walter Kofler, FA Eckart Fieber, E-OBI Erich Weissensteiner, Polizeikdt. Abt.-Insp. Johann Wimmer, Vertreterinnen der Wasserrettung Wernberg, Amtsleiterin Doris Liposchek, GFK Klaus Weissensteiner, OBI Wilfried Waldhauser und Feuerwehrreferent Gerhard Marinitsch eine eindrucksvolle

Jahresbilanz präsentiert.

Befördert wurden